Pain perdu et boisson Nesquik au miel
- Mélangez dans un saladier le lait en poudre Nido, l’eau, l’œuf et le miel.
- Trempez-y les tranches de pain brioché.
- Faites-les cuire à feu vif à la poêle 1 minute de chaque côté.
- Versez le lait dans un casserole.
- Ajoutez le miel puis faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le lait frémisse en remuant doucement avec une cuillère en bois.
- Dans 4 tasses, versez le lait, ajoutez-y 2 cuillerées à café de Nesquik et mélangez.
- Ajoutez un peu de crème chantilly et saupoudrez d’une pincée de cannelle en poudre.
- Servez-les aussitôt, accompagnées de tranches de pain perdu.
Pour 4 personnes
Pain perdu
4 tranches de pain brioché
30 g de lait en poudre NIDO
200 ml d’eau
1 œuf
1 cuillerée à café de miel
1 pincée de cannelle
Nesquik au miel
5 cuillerées à café bombées de Nesquik
65 grs de lait en poudre Nido
500 ml d’eau
1 cuillerée à soupe de miel
1 pincée de cannelle
Crème chantilly