Raviolis croustillants au crabe
- Préchauffez votre four Th 8 (240 ° C).
- Pelez les carottes et l'oignon et émincez-les finement. Égouttez le crabe. Lavez et hachez la ciboulette. Lavez et effeuillez la coriandre.
- Dans une poêle chaude contenant l'huile de sésame, faites dorer l'oignon et la carotte avec la capsule de cœur de bouillon ; laissez cuire pendant 10 minutes environ. Ajoutez le crabe et la ciboulette. Mélangez et réservez.
- Faites tremper les galettes de riz quelques secondes dans un saladier d'eau. Égouttez-les puis disposez-les sur du papier absorbant. Déposez de feuilles de coriandre, garnissez de farce au crabe. Repliez les deux côtés puis les deux autres, pour faire un gros ravioli. Renouvelez l'opération.
- Huilez la plaque de votre four déposez-y les rouleaux préalablement badigeonnés d'huile. Enfournez en haut du four et faites cuire 10 minutes environ en retournant à mi-cuisson.
- Servez aussitôt accompagnés d'une coupelle d’Arôme.
Pour 4 personnes
• 1 boîte de miettes de crabe • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes • 6 cuillerées à soupe d' Arôme MAGGI • 16 galettes de riz • 2 carottes • 1 oignon • 2 brins de coriandre fraîche • 2 brins de ciboulette • 2 cuillerées à soupe d' huile de sésame • 2 cuillerées à soupe d' huile